Ansprechpartner und Links

Der Inhalt der Seiten, auf die über Links verwiesen wird, liegt ausschließlich im Verantwortungsbereich des Anbieters dieser fremden Seiten. Zur Zeit der Linksetzung waren keinen illegalen Inhalte der verlinkten Seiten erkennbar. Da trotz sorgfältiger Prüfung nicht auszuschließen ist, dass sich die Inhalte der verlinkten Seiten ändern, distanziert sich der Tierschutzverein Bergisch Land e.V. ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Der Tierschutzverein Bergisch Land e.V. übernimmt keinerlei Haftung für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcher der dargebotenen Informationen entstehen. Hierfür ist ausschließlich der jeweilige Anbieter der verlinkten Seite verantwortlich.

• 08.07.2017

Nella