Radio RSG: Tierfahndung

Radio RSG hilft bei der Suche nach vermissten oder entlaufenen Tieren. Sie können eine Meldung aufgeben, wenn Sie Ihr Tier vermissen, oder wenn Ihnen ein Tier zugelaufen ist. Zögern Sie nicht, zusätzlich auch mit Tierheimen Kontakt aufzunehmen, um Ihr Tier wiederzufinden. Bitte melden Sie sich auch, wenn Sie ein Tier gefunden haben, vielleicht ist der Besitzer ja schon bekannt und wartet sehnsüchtig darauf, sein Tier wiederzusehen.

www.radiorsg.de

Tasso Haustierregister

Im Tasso Haustierregister können Sie Ihr Tier registrieren lassen. Für den Fall, dass Sie Ihr Tier vermissen, kann Ihr Tier mittels dieser Registrierung leichter erkannt werden.

www.tasso.net

Feuerwehrleitstelle Solingen

Über die Feuerwehrleitstelle erfahren Sie den tierärztlichen Notdienst unter der Telefonnummer 2 20 20.

• 20.06.2017

Naomi ( hat Interssenten)

Rasse: Labrador-Schäferhund-Mix
    Geschlecht: weiblich, kastriert