Weihnachtsmarkt am Tierheim am 23.11.2019

Am 23.11.2019 findet in der Zeit von 12 - 19 Uhr wieder ein stimmungsvoller Weihnachtsmarkt am Tierheim statt.

Es erwarten Sie

• selbstgefertigte Adventskränze und Adventsgestecke, weihnachtliche Deko und Geschenkideen für Mensch und Tier
  • selbstgemachte Marmeladen, Weihnachtsgebäck, Hundekekse und vieles mehr
  • Weihnachtsbaum für unsere Tiere
  • großer Büchermarkt
  • für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt

Wir laden Sie ganz herzlich ein und freuen uns auf schöne, gemeinsame Stunden.

Oktoberfest am Tierheim Solingen - 12.10.2019 ab 17 Uhr

O'zapft is

Wir möchten Sie ganz herzlich zum Oktoberfest am 12.10.2019 ab 17 Uhr am Tierheim Solingen einladen.

Es erwarten Sie leckere bayrische Schmankerl und wohlschmeckende Getränke.

Für die richtige Stimmung sorgt an diesem Nachmittag / Abend ab ca. 17 Uhr die Band "Party-Crackerz".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch :)

Einladung zu unserem Sommerfest am 01.09.2019

Liebe Tierfreunde,

auch in diesem Jahr möchten wir Sie wieder ganz herzlich zu unserem Sommerfest am 01.09.2019 einladen.

Das Sommerfest findet in der Zeit zwischen 11-17 Uhr statt.

Sie erwartet ein buntes und spannendes Programm für Groß und Klein. Tolle Acts wie Dog Dancing, Frisbee und weitere Vorfühungen werden die Herzen höher schlagen lassen.

Neben interessanten Info- und Verkaufsständen, einer Tombola, Kinderschminken und einer Hüpfburg für die Jüngsten wird unser Sommerfest auch in diesem Jahr von den Künstlern des Tättoostudios "Dorftinte" aus Remscheid unterstützt.

Beim legendären Spaßturnier können Hundebesitzer und ihre Lieblinge wieder ihr ganzes Können unter Beweis stellen. Natürlich steht hier der Spaßfaktor für alle Teilnehmer an erster Stelle.

Zur Einstimmung auf das Sommerfest startet das "Angrillen" bereits am 31.08.2019 ab 16Uhr.

Für Trödelfans wird es in diesem Jahr auch etwas Besonderes geben. Am 31.08.2019 wird in der Zeit zwischen 10-17Uhr zum ersten Mal ein Trödelmarkt am Tierheim veranstaltet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Erster Flohmarkt am Tierheim am 31.08.2019

Zur Einstimmung auf unser Sommerfest am 01.09.2019 möchten wir am Samstag, den 31.08.2019, in der Zeit von 10-17Uhr einen Trödelmarkt am Tierheim veranstalten.

Lassen Sie uns gemeinsam die Trödlerherzen höher schlagen.

Wer hat Lust mit einem Stand teilzunehmen?

Standgebühr 10€/lfd. Meter

Sollten Ihnen keine eigenen Tische und Bänke zur Verfügung stehen ist das Ausleihen von Tischen und/oder Bänken von Bierzeltgarnituren auch vor Ort möglich!

Leihgebühr Tisch 5 €
Leihgebühr Bank 3€

Anmeldungen werden ab heute telefonisch unter der Nummer 0212-42066 (Mo-Fr 11-17Uhr/Sa, So und an Feiertagen 11-13 & 14-17Uhr) oder per email tierheim@tierheim-solingen.de entgegen genommen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und ein wundervolles Wochenende.

Geführte Hundewanderungen

Das Tierheim Glüder veranstaltet jeden ersten Sonntag im Monat um 11 Uhr gemeinsam mit der Hundeschule Denig eine geführte Hundewanderung.

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Mitzubringen ist der Impfausweis und ein Nachweiß der Haftpflichversicherung des Hundes.

Kostenbeitrag: 10€

Der Imbiss am Tierheim

Der Imbiss ist jedes Wochenende von 11 - 17 Uhr geöffnet. Es gibt Kaffee und Kuchen, Würstchen und/oder Eintopf, diverse Erfrischungsgetränke und in der kalten Jahreszeit auch Glühwein zum Aufwärmen.