Das Tierheim Solingen wird getragen durch den Tierschutzverein Bergisch Land e.V.

Der Vorstand besteht aus:

Andrea Kleimt
Andrea Kleimt, 1. Vorsitzende, Tierheimleitung
Michael Meisen
Michael Meisen, 2. Vorsitzender

Der Fachbeirat besteht aus:

Bernd Krebs

Öffnungszeiten / Vermittlungszeiten

!!! Aufgrund von Corona bleibt unser Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen !!!

! Die Vermittlung läuft zur Zeit eingeschränkt weiter !

- Sie schauen sich auf unserer Internetseite die Tiere an, welche wir in der Vermittlung haben und für die Sie sich interessieren.

- melden Sie sich dann gerne telefonisch, damit man ein Erstgespräch führen kann , um zu schauen, ob die Voraussetzungen passen.

( Telefonzeiten täglich von 11 - 17 Uhr , Ausnahmen : Sa. +So. + Feiertage 11- 13 Uhr + 14- 17 Uhr - 0212 -42066 )

- Wenn ja, vereinbaren wir einen Termin zum Kennenlernen des Tieres.

Der Imbiss am Tierheim

Der Imbiss ist jedes Wochenende und am 2.Weihnachtstag von 11 - 17 Uhr geöffnet. Es gibt Kaffee und Kuchen, Würstchen und/oder Eintopf, diverse Erfrischungsgetränke und in der kalten Jahreszeit auch Glühwein und Kakao zum Aufwärmen.